Biancamaria

Progetto di ristrutturazione di un appartamento signorile

Milano
2019


Parziale ristrutturazione di un appartamento signorile all’interno di un vecchio edificio del Centro di Milano. Tra gli interventi realizzati, vi è il ripensamento funzionale dei bagni, che vengono accorpati in un unico ambiente, attraverso l’utilizzo di una doccia a bagno turco passante e il mantenimento di accessi autonomi da vari ambienti. Attraverso l’ottimizzazione dello spazio interno vengono garantite privacy e possibilità di uso simultaneo. Le finiture e i materiali utilizzati riprendono lo stile classico del contesto dialogando con le scelte spaziali di carattere contemporaneo.

Partial renovation of a stately apartment in an old building in the center of Milan. Among the interventions carried out, there is the functional rethinking of the bathrooms, which are merged into a single environment, through the use of a pass-through Turkish bath and the maintenance of autonomous accesses from various environments. Through the optimization of the internal space, are guaranteed both privacy and the possibility of simultaneous use. Used finishes and materials reflect the classic style of the context, dialoguing with contemporary spatial choices.

Photos by Supercake.